Der Jojoba-Strauch wächst in Halbwüsten und Wüsten, die Hauptanbaugebiete sind USA, Israel, Peru, Australien und Argentinien, woher auch wir unsere Ware beziehen. Jojoba Öl enthält Provitamin A und Vitamin E und es wird durch Kaltpressung schonend aus den Samen des Strauchs gewonnen.INCI: Simmondsia chinensis Oil
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Jojoba Öl wirkt nicht nur beruhigend auf der Haut sondern schützt auch vor Austrocknung, ohne dabei einen öligen Film zu hinterlassen. Darüber hinaus ist es besonders gut als Haarpflegemittel für trockenes Haar geeignet und auch als Massageöl.
Jojoba Öl wirkt nicht nur beruhigend auf der Haut sondern schützt auch vor Austrocknung, ohne dabei einen öligen Film zu hinterlassen. Darüber hinaus ist es besonders gut als Haarpflegemittel für trockenes Haar geeignet und auch als Massageöl.
Verpackung:
- in Fässer à 180kg netto
- in IBC à 865kg netto
Lagerung und Haltbarkeit:
- Lagertemperatur: 5 - 35°C
- Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp. 24 Monate
Aussehen:
- Klares goldgelbes Flüssigwachs
Qualität:
- Bio verfügbar
