Produktspezifikation

Als Ausgangsmaterial für die Gewinnung von Sonnenblumenöl dienen die Sonnenblumenkerne. Aus den Samen kann durch Pressung oder in Kombination mit Extraktion das klare, hellgelbe Öl gewonnen werden. Wichtige Anbaugebiete finden sich in Ost- und Mitteleuropa, sowie in Südamerika.
INCI: HELIANTHUS ANNUUS OIL
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Sunflower Oil wird als Trägerstoff in der Kosmetikindustrie eingesetzt.
Verpackung:
  • im Fass à 180kg
  • im Tankwagen
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Lagertemperatur abgepackt: 18 - 23°C
  • Lagertemperatur TW: < 35°C
  • Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp. :
  • Fass: 3 Monate
  • Tankwagen: 7 Tage ab Werk
 
     
      © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

      Beratung

      Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

      Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
      welcome@cremer-gruppe.com

      Kontaktformular