Natürliche, pflanzliche Fettsäure, die aus Palmöl gewonnen wird.INCI: STEARIC ACID
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Stearinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig wird die Haltbarkeit und Beständigkeit der Emulsion verbessert. Stearinsäure ist ein natürlicher Konsistenzgeber für viele Personalcare Produkte. Dient außerdem zur Pigmentummantelung z.B. bei Sonnencreme.
Stearinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig wird die Haltbarkeit und Beständigkeit der Emulsion verbessert. Stearinsäure ist ein natürlicher Konsistenzgeber für viele Personalcare Produkte. Dient außerdem zur Pigmentummantelung z.B. bei Sonnencreme.
Verpackung:
- lose im Tankzug
- schuppiert(Flakes) oder in Perlenform(Beads) in Säcken à 25kg
- Mindestliefermenge: 100kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Haltbarkeit: 2 Jahre
Aussehen:
- weiße, wachsartige Flocken
Qualität:
- verschiedene Qualitäten möglich
