Produktspezifikation

Der wilde Sheanussbaum wächst ausschließlich in den Savannen der Sub-Sahelzone im tropischen Afrika zwischen Senegal und Sudan. Die Früchte enthalten Kerne aus denen die Sheabutter gewonnen wird. Diese enthält neben Fettsäuren, Phytosterole und terpenische Alkohole. Diese unverseifbaren Bestandteile sind bekannt für ihre überragende hautpflegende und heilenden Eigenschaften.
INCI: BUTYROSPERMUM PARKII
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Sheabutter ist ein Emollient und wird bei der Herstellung hochwertiger Salben und Hautcremes verwendet. Es macht die Haut zart und geschmeidig und wirkt als natürlicher UV Schutz.
Verpackung:
  • in Kartons à 25kg netto
  • Mindestliefermenge: 100kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Lagertemperatur: 20 - 25°C
  • Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp. 18 Monate
Aussehen:
  • weißes, halbfestes Fett aus der Sheanuss
Qualität:
  • EcoCert (organic) verfügbar

© 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG
Glockengiesserwall 3 - 20095 Hamburg - Germany - www.cremer-care.de