Organic Stearic Acid wird aus organsichem Palmöl gewonnen.
INCI: Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits: Organic Stearic Acid findet seine Anwendung in cosmetischen Formulierungen als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig wird die Haltbarkeit und Beständigkeit der Emulsion verbessert. Organic Stearic Acid ist ein natürlicher Konsistenzgeber für viele Personalcare Produkte.