Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnüsse gewonnen. Die Kokospalme wächst im gesamten Tropengürtel, die Hauptanbaugebiete sind die Philippinen und Indonesien. Für die Ölgewinnung werden die Kokosnüsse geerntet, aufgeschlagen und getrocknet. Anschließend wird das Öl zum Fett gehärtet.INCI: HYDROGENATED COCONUT OIL
Applikationen: Body, Face
Applikationen: Body, Face
Features and Benefits:
Hydrogenated Coconut Oil wird u.a. für Lippenstiffe verwendet.
Hydrogenated Coconut Oil wird u.a. für Lippenstiffe verwendet.
Verpackung:
- In Kartons à 25kg netto
- In Kartons à 20kg netto
- In Kartons à 10kg netto
- Mindestliefermenge: 900kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Lagertemperatur: 18 - 23°C
- Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp.
- Kartonware: 9 Monate
