Rapsöl wird durch Pressen und/oder Extraktion aus den Samen der Rapspflanze gewonnen. Es ist reich an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verfügt zudem über ein besonders ausgewogenes Verhältnis an Omega 3 zu Omega 6 Fettsäuren. High Oleic Rapeseed Oil ist besonders angereichert mit Ölsäure und abgereichert an Linolsäure. Es hat eine bessere Haltbarkeit.INCI: CANOLA OIL HYBRID
Applikationen: Body, Face
Applikationen: Body, Face
Features and Benefits:
Rapeseed Oil wird zur Haarpflege und als Körperlotion eingesetzt.
Rapeseed Oil wird zur Haarpflege und als Körperlotion eingesetzt.
Verpackung:
- im Fass à 180kg netto
- im Tankwagen
Lagerung und Haltbarkeit:
- Lagertemperatur abgepackt: 18 - 23°C
- Lagertemperatur TW: < 35°C
- Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp.
- Fass: 3 Monate
- Tankwagen: 7 Tage ab Werk
