Produktspezifikation

Kokosöl wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnüsse gewonnen. Die Kokospalme wächst im gesamten Tropengürtel, die Hauptanbaugebiete sind die Philippinen und Indonesien. Für die Ölgewinnung werden die Kokosnüsse geerntet, aufgeschlagen und getrocknet. Das getrocknete Fruchtfleisch, die Kopra, dient dann als Ausgangsmaterial für das Kokosöl. Kokosöl besteht überwiegend aus gesättigten Fettsäuren, ist bei Raumtemperatur fest und wird daher auch als Kokosfett bezeichnet.
INCI: COCOS NUCIFERA OIL
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Kokosöl wird auch aufgrund seiner hautpflegenden Eigenschaften zur Herstellung von Seifen, Shampoos, Körperöl, Sonnenschutzmitteln und Cremes genutzt.
Verpackung:
  • in Kartons à 25kg netto
  • in Kartons à 12,5kg netto
  • im Tankwagen
  • Mindestliefermenge: 900kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Lagertemperatur abgepackt: < 20°C
  • Lagertemperatur TW: 55 - 65°C
  • Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp.
  • Kartonware: 9 Monate
  • Tankwagen: 21 Tage ab Werk
 
    Qualität:
    • Bio möglich
    © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

    Beratung

    Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

    Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
    welcome@cremer-gruppe.com

    Kontaktformular