Opuntia Ficus-Indica (auch Feigenkaktus genannt) ist eine Kakteenart, von hoher Bedeutung für die Landwirtschaft in den ariden und semi-ariden Teilen der Erde, vor allem in den Ländern rund um das Mittelmeer. Die essbare Frucht (Barbary fig) ist bekannt für Ihren süßen Geschmack. Das Fruchtfleisch enthält zahlreiche kleine schwarze Samen aus welchen durch kalte Pressung, ohne den Einsatz von Lösungsmitteln, das Barbary fig Öl gewonnen wird.INCI: Opuntia Ficus Indica Oil
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Bisher gibt es nur wenige Informationen über die hautpflegenden Eigenschaften des Barbary fig Öls. Doch alle gefundenen Ausführungen bestätigen eine außerordentliche antioxidative Wirkung und ein daraus resultierender, besonders positiver Einfluss auf die Hautregeneration. Es heißt, dass das Barabary fig Öl Falten reduziert, vor frühzeitiger Hautalterung schützt und Feuchtigkeit spendet. Höchstwahrscheinlich sind die hohe Konzentration der unverseifbaren Bestandteile und die Interaktivität der Sterole die Gründe für das so genannte Geheimnis des „flüssigen Goldes“.
Bisher gibt es nur wenige Informationen über die hautpflegenden Eigenschaften des Barbary fig Öls. Doch alle gefundenen Ausführungen bestätigen eine außerordentliche antioxidative Wirkung und ein daraus resultierender, besonders positiver Einfluss auf die Hautregeneration. Es heißt, dass das Barabary fig Öl Falten reduziert, vor frühzeitiger Hautalterung schützt und Feuchtigkeit spendet. Höchstwahrscheinlich sind die hohe Konzentration der unverseifbaren Bestandteile und die Interaktivität der Sterole die Gründe für das so genannte Geheimnis des „flüssigen Goldes“.
Verpackung:
- 1 Liter Flaschen
- 27,3 kg Kanister
Lagerung und Haltbarkeit:
- Kühl und trocken lagern
- Lichtgeschützt 2 Jahre haltbar
Aussehen:
- Helles Gold-Gelbes Öl
Qualität:
- BIO (EcoCert organic)
