Das aus der Saat des wildwachsenden Baobab Baumes gewonnene Öl stammt aus Ost- bzw. Südafrika. Zur Herstellung des Baobab Oils wird die Saat zunächst Sonnen getrocknet und abschliessend ohne den Einsatz von Lösungsmitteln kalt gepresst.INCI: ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Das natürliche Öl enthält die Vitamine A, D, E und F und eignet sich hervorragend zur Pflege und Vorbeugung auch von trockener Haut. Baobab Oil stärkt Nägel und Haare und bringt sie gleichzeitig zum Glänzen.
Das natürliche Öl enthält die Vitamine A, D, E und F und eignet sich hervorragend zur Pflege und Vorbeugung auch von trockener Haut. Baobab Oil stärkt Nägel und Haare und bringt sie gleichzeitig zum Glänzen.
Verpackung:
- in Kanistern á 10 + 50 kg
- Mindestliefermenge: 10 kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Haltbarkeit: 1 Jahr
- Kühl und trocken lagern
Aussehen:
- Goldgelbliches Öl
Qualität:
- Bio (Ecocert Organic)
