Der Arganbaum ist ein dorniger, immergrüner Baum, der nur im Süd-Westen von Marokko zu finden ist. Die Früchte des Arganbaumes enthalten einen sehr harten Kern, welcher wiederum bis zu 3 Samen enthält. Aus diesen Samen wird dann durch kalte Pressung eines der wertvollsten Öle der Welt gewonnen.INCI: Argania Spinosa
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Argan Öl wird nicht nur zum kochen verwendet, sondern auch sehr erfolgreich in der Kosmetik eingesetzt. Es enthält u.a. Vitamin A, E und Omega 6 Fettsäuren, diese wichtigen Bestandteile helfen die Hautelastizität zu erhöhen und wirken somit dem Hautalterungsprozess entgegen. Die Haut wird weicher, mit Feuchtigkeit versorgt und hinzukommend schützt Argan Öl den Zellorganismus vor freien Radikalen.
Argan Öl wird nicht nur zum kochen verwendet, sondern auch sehr erfolgreich in der Kosmetik eingesetzt. Es enthält u.a. Vitamin A, E und Omega 6 Fettsäuren, diese wichtigen Bestandteile helfen die Hautelastizität zu erhöhen und wirken somit dem Hautalterungsprozess entgegen. Die Haut wird weicher, mit Feuchtigkeit versorgt und hinzukommend schützt Argan Öl den Zellorganismus vor freien Radikalen.
Verpackung:
- Verpackung: 25kg Gebinde
- Mindestliefermenge: 50kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Lagertemperatur: 25°C
- Haltbarkeit Bei Einhaltung der og. Temp. 24 Monate
Aussehen:
- Gold-Gelbes Öl
Qualität:
- BIO zertifiziert (ECOCERT)
