Aloe Vera ist eine kaktusähnliche Pflanze, die in tropischen und subtropischen Gebieten wächst. In der kosmetischen Verwendung ist die Aloe Vera fast ausschließlich unter ihren synonymen wissenschaftlichen Namen Aloe barbadensis bekannt. Die ursprüngliche Heimat dieser Art sind die Kanarischen Inseln. Kultiviert wird sie in Trockengebieten in Amerika, den Balearen, Europa, Afrika, sowie auf Borneo in Indonesien.INCI: Aloe Barbadensis
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Aloe Vera ist als exzellenter Pflegewirkstoff bekannt. Allantoin, Vitamin A und E sowie essentielle Fettsäuren unterstützen die Hautregeneration und Feuchtigkeitsregulierung. Aloe Vera wirkt gegen Hautirritationen und schützt vor Umwelteinflüssen.
Aloe Vera ist als exzellenter Pflegewirkstoff bekannt. Allantoin, Vitamin A und E sowie essentielle Fettsäuren unterstützen die Hautregeneration und Feuchtigkeitsregulierung. Aloe Vera wirkt gegen Hautirritationen und schützt vor Umwelteinflüssen.
Verpackung:
- Flüssig im Kanister
- Pulver in Alufolie
Lagerung und Haltbarkeit:
- Kühl und trocken lagern
Qualität:
- Verschiedenen Qualitäten verfügbar
- In Gel oder Pulverform
- Bio möglich
