Natürliche, pflanzliche Fettsäure, die aus Palmkernöl oder Kokosöl gewonnen wird.INCI: Palmitic Acid
Applikationen: Body, Face, Hair
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Palmitinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig dient es als natürlicher Konsistenzgeber. Palmitinsäure macht die Haut geschmeidigt und glättet sie.
Palmitinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig dient es als natürlicher Konsistenzgeber. Palmitinsäure macht die Haut geschmeidigt und glättet sie.
Verpackung:
- in Flakes in Säcken à 25kg, lose im Tankzug
- Mindestliefermenge: 100kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Haltbarkeit: 1 Jahr
Aussehen:
- weiße, wachsartige Flocken
