Oleinsäure (Ölsäure) ist der wichtigste Vertreter der einfachen ungesättigten Fettsäuren. Gewonnen wird Oleinsäure aus Palm- oder Sonnenblumenöl.INCI: Oleic Acid
Applikationen: Body, Face, Hair
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Oleinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig dient es als natürlicher Konsistenzgeber.
Oleinsäure fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig dient es als natürlicher Konsistenzgeber.
Verpackung:
- In Fässer und IBC
- lose im Tankzug
- Mindestliefermenge: 180kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Haltbarkeit: 1 Jahr
