Produktspezifikation

MCT steht für die Abkürzung Medium Chain Triglyceride. Diese Triglyceride sind natürliche Lipide mittelkettiger Fettsäuren, hauptsächlich Capryl- und Caprinsäure. MCT Öl ist rein pflanzlicher Herkunft und wird aus fraktionierten Fettsäuren und Glyzerin hergestellt. Die Fettsäuren werden aus hochwertigem Palmkern- und Kokosöl hergestellt, das direkt auf den Philppinen gewonnen wird.
INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
MCT Öle sind ausgezeichnete Emollients und werden in der Kosmetik für wirkungsvolle Hautpflegemittel verwendet. MCT zeichnet sich durch hervorragende Hautverträglichkeit aus und hinterläßt keinen Fettglanz.
Verpackung:
  • in Fässer à 190kg netto
  • in IBC à 950kg netto
  • lose im Tankzug
  • Mindestliefermenge: 190kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Lagertemperatur: < 30°C
  • Haltbarkeit: Bei Einhaltung der og. Temp. 24 Monate
 
    Qualität:
    • verschiedene Qualitäten möglich
    © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

    Beratung

    Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

    Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
    welcome@cremer-gruppe.com

    Kontaktformular