Produktspezifikation

Laurinsäure ist eine fraktionierte Fettsäure die gewonnen wird aus Kokos- sowie Palmkernöl. Der Reinheitsgrad beträgt 99%. Laurinsäure ist rein pflanzlichen Ursprungs.
INCI: LAURIC ACID
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Laurinsäure findet vorallem technische Verwendung bei Herstellung von Seifen und Tensiden. Es fungiert als rückfettendes Lipid und unterstützt die Emulsionsbildung, gleichzeitig dient es als natürlicher Konsistenzgeber.
Verpackung:
  • Flakes in Säcken à 25kg
  • lose im Tankzug
  • Mindestliefermenge: 100kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Haltbarkeit: 1 Jahr
Aussehen:
  • weiße, wachsartige Flocken
 
    © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

    Beratung

    Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

    Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
    welcome@cremer-gruppe.com

    Kontaktformular