Produktspezifikation

Isopropyl Palmitate (IPP) wird aus hochwertigem Palm-, Palmkern- oder Kokosöl hergestellt. IPP ist der Ester aus Palmitinsäure und Isopropylalkohol.
INCI: ISOPROPYLPALMIITATE
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Isopropyl palmitate ist ein dünnflüssiges Öl mit hoher Stabilität. Es lässt sich auf der Haut gut verteilen, zieht gut ein und wirkt gleichzeitig hautglättend. IPP hat die Eigneschaft auch pulver- und puderhaltige kosmetische Zubereitungen zu binden.
 
     
       
         
          © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

          Beratung

          Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

          Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
          welcome@cremer-gruppe.com

          Kontaktformular