Glycerol Mono Stearat (GMS) ist ein mono-alkohol-ester bestehend aus Glycerin und pflanzlicher Stearinsäure.INCI: Glyceryl Stearate
Applikationen: Body, Face, Hair
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Glycerol Monostearat fungiert als rückfettendes Lipid und ist ein sehr guter Emulgator. Als natürlicher Konsistenzgeber für Salben, Cremes und Lotions eingesetzt wirkt GMS Feuchtigkeitsbewahrend und glättend.
Glycerol Monostearat fungiert als rückfettendes Lipid und ist ein sehr guter Emulgator. Als natürlicher Konsistenzgeber für Salben, Cremes und Lotions eingesetzt wirkt GMS Feuchtigkeitsbewahrend und glättend.
