Produktspezifikation

Die destillierte getoppte Palmkerönlfettsäure wird aus hochwertigem Palmkernöl in Malaysia hergestellt. Durch eine Fraktionierung werden die kurzkettigen Fettsäuren von der destillierten Fettsäure getrennt.
INCI:
Applikationen: Body, Face
Features and Benefits:
Destillierte getoppte Palmkernölfettsäure ist der ideale Rohstoff für die Seifenherstellung. Aufgrund der abgetrennten kurzkettigen Fettsäuren ist diese Fettsäure beinahe geruchsneutral, welches den Einsatz von weiteren Parfümes reduziert.
Verpackung:
  • in Fässer oder IBC
  • lose im Tankzug
  • Mindestliefermenge: 180kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Haltbarkeit: 2 Jahre
Aussehen:
  • farblose Flüssigkeit
 
    © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

    Beratung

    Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

    Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
    welcome@cremer-gruppe.com

    Kontaktformular