Produktspezifikation

Kokosölfettsäure wir aus reinem Kokosfett gewonnen und durch einen physikalischen Reinigungsprozess gereinigt. Sie wird direkt im Ursprunggebiet in Südostasien hergestellt.
INCI:
Applikationen: Body, Face, Hair
Features and Benefits:
Kokosölfettsäure wird als Ausgangsstoff für die Seifen und Tensidherstellung bevorzugt eingesetzt, sowie ist Ausgangsstoff für die Herstellung von Betainen.
Verpackung:
  • in Fässer oder IBC,
  • lose im Tankzug
  • Mindestliefermenge: 180kg
Lagerung und Haltbarkeit:
  • Haltbarkeit: 2 Jahre
Aussehen:
  • farblose Flüssigkeit
 
    © 2008 Cremer Care ist eine Marke der Cremer Oleo GmbH & Co KG - Impressum

    Beratung

    Wir beraten kompetent in jeder Phase der Produktentwicklung sowie -herstellung. Und finden individuelle Lösungen für Sie.

    Rufen Sie an: 040/3 20 11-0
    welcome@cremer-gruppe.com

    Kontaktformular