Capronsäure (n.Hexansäure), ist eine gesättigte Fett- bzw. Carbonsäure, die in mehrfachen Fraktionierungsschritten aus Kokos-, Palmkern- sowie Erucaöl hergestellt wird. Der Name leitet sich vom Lateinischen capra für Ziege ab, da diese im Geruch an Capronsäure erinnert.INCI: Caproic Acid
Applikationen: Body, Face
Applikationen: Body, Face
Features and Benefits:
Capronsäure wird als Trägerstoff in der Parfümherstellung eingesetzt und hat einen antibakteriellen Effekt.
Capronsäure wird als Trägerstoff in der Parfümherstellung eingesetzt und hat einen antibakteriellen Effekt.
Verpackung:
- in Fässer oder IBC
- lose im Tankzug
- Mindestliefermenge: 180kg
Lagerung und Haltbarkeit:
- Haltbarkeit: 1 Jahr
