Cetylalcohol 16 95/98 wird aus rein pflanzlichen Rohstoffen hergestellt (Palmöl / Palmstearin).INCI: Cetylalcohol
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Applikationen: Body, Face, Hair, Sun
Features and Benefits:
Cetylalcohol 16 95/98 ist ein Konsistenzgeber für Cremes und Emulsionen. Geeignet für Balsam, O/W Cremes und Lotionen und Deodorantsticks.
Cetylalcohol 16 95/98 ist ein Konsistenzgeber für Cremes und Emulsionen. Geeignet für Balsam, O/W Cremes und Lotionen und Deodorantsticks.
Verpackung:
- in 20kg Säcken auf Paletten
Lagerung und Haltbarkeit:
- kühl und trocken lagern
- Haltbarkeit: 24 Monate ab Produktionsdatum
Aussehen:
- weiße Schuppen
